Seu iPhone rastreará e registrará os lugares que você visita com mais frequência para fornecer melhores dados e sugestões baseados em localização em todo o sistema iOS 11. Embora essas sugestões possam ser super úteis, você pode não gostar da idéia de que seu iPhone ou iPad rastreie os locais que vista com freqüência.

Se você valoriza sua privacidade mais do que os dados e sugestões baseados em localização, pode desativar o recurso.

Como desativar locais significativos no iPhone e no iPad

  1. Inicie o aplicativo “Ajustes”na tela inicial.
  2. Toque em “Privacidade”.
  3. Toque em “Serviços de Localização” na parte superior.
  4. Toque em “Serviços do Sistema”. Vá até o final da lista.

5. Toque em “Locais Significativos”.

6. Digite sua senha, ou use seu ID para autenticar o acesso.

7. Toque no botão “Liga / Desliga” dos Locais Significativos. Quando a chave está cinza, isso significa que o recurso foi desativado.

Isso é tudo que precisamos fazer. Os locais que você visita com frequência não serão mais rastreados. Isso irá preservar sua privacidade, que para muitos de nós, é importante.